Корзина
0

Эксклюзивные гидромассажные ванны

Уже в Древнем Риме и Древнем Египте были открыты целебные свойства водных процедур.

Исследовательские труды Гиппократа свидетельствуют о том, что древнегреческий врач придавал большое значение гидротерапии для процесса исцеления от серьёзных заболеваний.

Сегодня ванны с гидромассажем изготовляют из полимерного композитов на основе акрила, который усиливается дополнительными материалами: каучук, стекловолокно.

Акрил легко чиститься и не потребует много усилий при уборке, а формы ванн из этого материала довольно разнообразны: прямоугольные, круглые, симметрические, ассиметричные.

Дизайн ванн разработан для комфортного принятия водных процедур с учетом любых потребностей - от небольших ванн для одного человека до гидромассажных СПА, рассчитанных на 4-6 человек. При этом оптимальное соотношение внутренного пространства ванны и внешних размеров позволяет сэкономить пространство в ванной комнате.

Ванны оснащены различными электронными системами управления, включая сенсорные контрольные панели и пульты дистанционного управления, позволяющие управлять абсолютно всеми функциями гидромассажной ванны.

Форсунки системы гидро и аэеро массажа оптимально расположены в ванне в соответствии с дизайном и требованиям эргономики.

-Массаж шеи - форсунки, расположенные в подголовниках, обеспечивают непрерывный гидромассаж шеи, способствую максимальному расслаблению.

-Массаж спины - форсунки расположены в соответствии с расположением мышц спины и благодаря интенсивному массажу позволяют быстро снять усталость.

-Акупунктурный массаж - форсунки спроектированы в соответствии с требованиями традиционной китайской медицины и позволяют достичь максимального эффекта

-Пузырьковый эффект - конструкция форсунок позволяет, при добавлении в водяной поток воздуха, достичь эффект максимального насыщения воды микропузырьками, обеспечивая незабываемое ощущение расслабления.

Регулируемая подсветка позволяет выбрать желаемый цвет для получения максимального комфорта и расслабления.

Тонкая настройка гидрофорсунок позволяет точно регулировать напор воды и насыщенность водяного потока воздухом, что обеспечивает высокий комфорт и максимально полезные функции гидромассажа для человека.

В салонах LuSan представлены ванны с гидромассажем премиум класса, проверенных брендов сантехники: SSWW (Германия), HAFRO(Италия), JACUZZI(Италия).

Салоны элитной сантехники LuSan Вы найдете по адресу:

-г. Киев, Кольцевая Дорога 110, ТЦ "Аракс", 1-й этаж, правое крыло.

г. Одесса, ул. Толбухина 135, ТЦ "МегаДом", 1-й корпус, 5-й ряд, 12-й бутик.

Наши менеджеры с радостью ответят на все возникшие вопросы.

Звоните по ном. телефона :

-(096)-270-99-28

-(063)-919-99-09